Forum

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Notcoin. Как заработать до листинга и как создать источник дохода после листинга монеты NOT

Итак, что такое Notcoin?

Это первый в своем роде подобный проект в Telegram - на первый взгляд примитивный в виде простой тапалки, но есть одно но!

О самом проекте много писать не буду, скорее всего Вы слышали или даже участвовали!

Смысл в том, что Notcoin - это проект Telegram! Этот проект призван привлечь большое количество новичков в крипту и в частности в экосистему TON! Первый этап этого процесса прошел очень успешно, было привлечено более 30 миллионов игроков!

Но сила и мощь Telegram еще не задействована - мессенджером пользуются более 1 миллиарда человек по всему миру!

Хорошо! Как же нам на этом заработать?

Во-первых, неважно есть у Вас NOTCOIN или нет

Во-вторых, нужно только Ваше желание и активность

Что будем делать? Продвигать игру, играя в которую любой новичок сможет реализовать свои монеты Notcoin, а если у него их нет сможет легко купить или продать Notcoin!

Эта игра называется Криптополия! Если коротко, то это экономический симулятор, в котором игрок продвигается по карьерным уровням, изучает крипто активы, получает игровой опыт, покупает игровые активы - предприятия и зарабатывает реальные деньги! А в процессе игры узнает больше и больше инструментов, одним словом обучается на практике, а не в теории!

Хорошо. Но я не понял при чем тут Notcoin?

Я знал, что Notcoin станет супер-популярным и что тут будут огромный ажиотаж и заранее придумал такой раздел в игре, который называется "Остров Notcoin". Здесь игроки могут купить или продать Notcoin на "Бирже Notcoin", приобрести предприятие NotZavod или даже просто совершать ходы на этом острове и зарабатывать монеты NOT без каких либо вложений!

Теперь у игроков появляется интересная задача: расскажи ноткоинеру или тому, кто что то слышал про Notcoin о нашей игре. Тем самым ты делаешь большое одолжение и принесешь помощь, а еще и заработаешь!

Как? На чем?

В игре Криптополия мощная партнерка, причем она многоуровневая и многомерная. Кроме того, что у Вас есть ссылка на партнерку Криптополии и участник Вашей команды приносит Вам доход когда совершает апгрейды карьерных уровней, Вы еще будете зарабатывать NOTCOIN и BITCOIN, каждый раз когда кто-то в вашей команде начнет приобретать предприятия на острове Notcoin и острове Bitcoin!

Сама партнерская программа уже много раз была здесь описана, коротко можете изучить тут

Все материалы и инструкции к игре находятся здесь

Так с чего начать?

Если Вы уже играете в Криптополию:

Первым делом скорее прокачать уровни карьеры до какого-либо серьезного уровня. Хотя бы до уровня 8. Далее уже начинать прокачку предприятий. На острове Notcoin приобрести NotZavod и начать продвигать свою партнерскую ссылку на тех ресурсах, где водятся ноткоинеры или потенциальные ноткоинеры.

Все очень и очень просто. Вам нет необходимости что-то продавать. Это выглядит примерно так

• Хочешь получить ноткоины бесплатно? Да, хочу! - Держи ссылку!
  • Хочешь приумножить свои ноткоины? Да, хочу! - Держи ссылку!
  • Хочешь разобраться, как продать ноткоины на листинге? Да, хочу! -  Держи ссылку!
  • Хочешь разобраться, как дальше взаимодейстовать с NOTCOIN и другими монетами? Да, хочу!  - Держи ссылку!

Сложно? Нет! Но очень и очень эффективно! И лучше начинать прямо сейчас и не тормозить!

Если Вы еще не играете в Криптополию:

Срочно идите в раздел "Кланы", выбирайте клан который Вам понравился и проходите регистрацию!

Ссылка на раздел "Кланы"

Начните действовать! Это интересно и прибыльно!

В этот Telegram-чат прилетают все игровые уведомления. Заходите в чат и будьте в курсе всех игровых событий

Aleksey1988, Natalya Davydova и 11 отреагировали на эту запись.
Aleksey1988Natalya DavydovaLudmila Sl💢💢ERGCValentiПавел ВладимировичGermanSergey009maricjtierywoodMtine58Svetlyj45Margarita_VasilevskajaRoseTreid

В мир крипты через мир криптополии - отличное направление для развития !

tierywood отреагировал на эту запись.
tierywood