X-bot. Обучение, торговля и копитрейдинг

Цитата: Meda JBCTovich от 12/03/2024, 18:01X-bot - это инструмент трейдера. Например, он помогает покупать актив на рынке DEX в то время когда Вы спите, а также продать его при достижении прибыли +20% +100% +500% - это также может случиться когда Вы спите. Настроить бота не сложно. Представьте, что теперь на рынке DEX есть аналог Binance!
Бот запускается абсолютно бесплатно и весь функционал работает абсолютно бесплатно
Вы можете ничего не платить, но время - деньги, а бычка конечна. Исходя из этого предлагается платный доступа к обучению и нашим сигналам на покупку перспективных токенов:
Чат трейдеров - это закрытый чат с базовым обучением, здесь дается максимальное количество сигналов, но в основном участники подключаются к кошельку для копирования сделок, а также получают интересную информацию по DEX рынку и трендам. Стоимость за 3 месяца: 64000 BCT ($80).
Доступ в чат предоставляется за покупку тарифа "BCT" в x-bot. Информация по оплате далее по тексту
Как мне купить токены BCT и оплатить тариф "BCT"?
- Запустите x-bot
- Сгенерируйте новый кошелек
- Пополните его BNB на сумму эквивалентную 80-85 USDT
- Перейдите в раздел Trading
- Нажать кнопку "Добавить токен" и добавить BCT
- Купить токен BCT
После покупки BCT нужно отправить монеты на адрес BCTwallet
Выбираем пополнение через BNB chain
Далее копируем адрес и отправляем на этот адрес токены BCT через x-bot. После этого нажимаем кнопку "Я перевел"
После того, как на балансе BCTwallet появились токены можем перейти в x-bot
Открыть раздел меню "Тарифы" и выбрать "BCT"
Здесь нажимаем кнопку "Приобрести" и становимся счастливыми обладателями премиум-тарифа на 3 месяца:
Если что-то было непонятно, то есть видео-инструкция:
https://youtu.be/5sD3CfCZnO8
X-bot - это инструмент трейдера. Например, он помогает покупать актив на рынке DEX в то время когда Вы спите, а также продать его при достижении прибыли +20% +100% +500% - это также может случиться когда Вы спите. Настроить бота не сложно. Представьте, что теперь на рынке DEX есть аналог Binance!
Бот запускается абсолютно бесплатно и весь функционал работает абсолютно бесплатно
Вы можете ничего не платить, но время - деньги, а бычка конечна. Исходя из этого предлагается платный доступа к обучению и нашим сигналам на покупку перспективных токенов:
Чат трейдеров - это закрытый чат с базовым обучением, здесь дается максимальное количество сигналов, но в основном участники подключаются к кошельку для копирования сделок, а также получают интересную информацию по DEX рынку и трендам. Стоимость за 3 месяца: 64000 BCT ($80).
Доступ в чат предоставляется за покупку тарифа "BCT" в x-bot. Информация по оплате далее по тексту
Как мне купить токены BCT и оплатить тариф "BCT"?
- Запустите x-bot
- Сгенерируйте новый кошелек
- Пополните его BNB на сумму эквивалентную 80-85 USDT
- Перейдите в раздел Trading
- Нажать кнопку "Добавить токен" и добавить BCT
- Купить токен BCT
После покупки BCT нужно отправить монеты на адрес BCTwallet
Выбираем пополнение через BNB chain
Далее копируем адрес и отправляем на этот адрес токены BCT через x-bot. После этого нажимаем кнопку "Я перевел"
После того, как на балансе BCTwallet появились токены можем перейти в x-bot
Открыть раздел меню "Тарифы" и выбрать "BCT"
Здесь нажимаем кнопку "Приобрести" и становимся счастливыми обладателями премиум-тарифа на 3 месяца:
Если что-то было непонятно, то есть видео-инструкция:

Цитата: Meda JBCTovich от 02/01/2025, 02:18Условия копитрейдинга стали еще лучше. Теперь это абсолютно бесплатно и подключение доступно для всех холдеров KNOW https://btc365.club/forum/topic/kopitrejding-za-ai-agentom-know/
Условия копитрейдинга стали еще лучше. Теперь это абсолютно бесплатно и подключение доступно для всех холдеров KNOW https://btc365.club/forum/topic/kopitrejding-za-ai-agentom-know/

Цитата: Александр Смышляев от 13/01/2025, 22:06можно ли вывести наш токен bct нашего телеграмм кошелька например на траст валлет?если да.то как?(просто после инсульта я всё забыл) ЧТО и куда писать.извините если что не так
можно ли вывести наш токен bct нашего телеграмм кошелька например на траст валлет?если да.то как?(просто после инсульта я всё забыл) ЧТО и куда писать.извините если что не так