Hamster Kombat или как продать хомяка на премаркете Bybit
Цитата: Meda JBCTovich от 08/07/2024, 14:18Запустилась премакрет-торговля Hamster Kombat на Bybit!
Что это значит и как мне продать свои Hamster Kombat?
Упрощенно представим, что вы заключаете контракт на поставку определенного количества Hamster в будущем.
К примеру у Вас сейчас 10000 монет Hamster и вы хотите их продать по $500, вы нажимаете продать а в качестве обеспечения замораживаете свои 500 USDT!
Как только произойдет листинг Вы должны будет внести 10000 токенов Hamster (как производить расчет игровых токенов в токены HMSTR пока неизвестно) либо лишитесь замороженной суммы. Таким образом вы можете продать несуществующие токены, а потом купить эти токены на рынке ваучеров.
Как продать токены Hamster Kombat на Bybit?
- Создайте аккаунт на Bybit и пройдите KYC
- Перейти в раздел Премаркет-торговля
- Пополните свой баланс от 500 USDT (если у вас 10000 HMSTR) - эта сумму уйдет в обеспечение и заморозку до листинга
- Перейдите в раздел пермаркет-торговли и создайте ордер
Создание ордера
Чтобы купить нажимаете кнопку "купить", а чтобы продать - "Создать ордер". Чтобы больше понимать рынок криптовалют и легко ориентироваться в новых трендах играйте в нашу экономическую игру Криптополия
Материал изучен. Хочу получить 30 EXP
Запустилась премакрет-торговля Hamster Kombat на Bybit!
Что это значит и как мне продать свои Hamster Kombat?
Упрощенно представим, что вы заключаете контракт на поставку определенного количества Hamster в будущем.
К примеру у Вас сейчас 10000 монет Hamster и вы хотите их продать по $500, вы нажимаете продать а в качестве обеспечения замораживаете свои 500 USDT!
Как только произойдет листинг Вы должны будет внести 10000 токенов Hamster (как производить расчет игровых токенов в токены HMSTR пока неизвестно) либо лишитесь замороженной суммы. Таким образом вы можете продать несуществующие токены, а потом купить эти токены на рынке ваучеров.
Как продать токены Hamster Kombat на Bybit?
- Создайте аккаунт на Bybit и пройдите KYC
- Перейти в раздел Премаркет-торговля
- Пополните свой баланс от 500 USDT (если у вас 10000 HMSTR) - эта сумму уйдет в обеспечение и заморозку до листинга
- Перейдите в раздел пермаркет-торговли и создайте ордер
Создание ордера
Чтобы купить нажимаете кнопку "купить", а чтобы продать - "Создать ордер". Чтобы больше понимать рынок криптовалют и легко ориентироваться в новых трендах играйте в нашу экономическую игру Криптополия
Материал изучен. Хочу получить 30 EXP
Цитата: Serg Tyurin от 08/07/2024, 18:43Очень полезная информация, спасибо
Очень полезная информация, спасибо
Цитата: aleksandr111 от 15/07/2024, 21:20благодарю за информацию
благодарю за информацию