Alpha Finance Lab (ALPHA)
Цитата: Meda JBCTovich от 24/01/2021, 12:43ALPHA - ссылка на coinmarketcap
Alpha Finance Lab сочетает в себе несколько DeFi-продуктов, от кредитования до AMM. Цель проекта — максимизировать прибыль и снизить риски для пользователей. Платформа также стремится облегчить взаимодействие с DeFi-проектами путем интеграции удобного интерфейса.
Последний продукт Alpha Finance Lab, Alpha Homora, позволит применять кредитное плечо для стейкинга различных токенов, таких как SUSHI. Homora будет запущен в ближайшие несколько дней. За минувший месяц токен ALPHA подорожал более чем на 300%.
Куплено монет: 100
Цена: $1.03
Дата сделки: 24.01.2020
Биржа (DeFi-площадка): https://alphafinance.io/
Риск: высокий
Срок инвестирования: 6 месяцев
Ожидаемая цена: $10
PS.: площадка перспективная, но опять же нет гарантий что будет прибыль, а не убыток. Я вложил в Bao и сделал х5, здесь возможно получится также, а может и нет. Инвестируйте в DeFi-токены только то что не жалко потерять. Чтобы уменьшить риски, я рекомендую купить ALPHA через кошелек Metamask.io в этом случае Вы можете стать претендентом на раздачу токенов от Metamask!
ALPHA - ссылка на coinmarketcap
Alpha Finance Lab сочетает в себе несколько DeFi-продуктов, от кредитования до AMM. Цель проекта — максимизировать прибыль и снизить риски для пользователей. Платформа также стремится облегчить взаимодействие с DeFi-проектами путем интеграции удобного интерфейса.
Последний продукт Alpha Finance Lab, Alpha Homora, позволит применять кредитное плечо для стейкинга различных токенов, таких как SUSHI. Homora будет запущен в ближайшие несколько дней. За минувший месяц токен ALPHA подорожал более чем на 300%.
Куплено монет: 100
Цена: $1.03
Дата сделки: 24.01.2020
Биржа (DeFi-площадка): https://alphafinance.io/
Риск: высокий
Срок инвестирования: 6 месяцев
Ожидаемая цена: $10
PS.: площадка перспективная, но опять же нет гарантий что будет прибыль, а не убыток. Я вложил в Bao и сделал х5, здесь возможно получится также, а может и нет. Инвестируйте в DeFi-токены только то что не жалко потерять. Чтобы уменьшить риски, я рекомендую купить ALPHA через кошелек Metamask.io в этом случае Вы можете стать претендентом на раздачу токенов от Metamask!
Цитата: Slon_72 от 24/01/2021, 13:08Рекомендация в цвет по монете ALPHA ! lLnur огромный респект Вам!)) Со своей стороны думаю токены YFI., SUSHI а так же DOT имеют так же предпосылки к росту. Особенно в предстоящем рынке.
Рекомендация в цвет по монете ALPHA ! lLnur огромный респект Вам!)) Со своей стороны думаю токены YFI., SUSHI а так же DOT имеют так же предпосылки к росту. Особенно в предстоящем рынке.
Цитата: Meda JBCTovich от 24/01/2021, 15:22Цитата: Slon_72 от 24/01/2021, 13:08Рекомендация в цвет по монете ALPHA ! lLnur огромный респект Вам!)) Со своей стороны думаю токены YFI., SUSHI а так же DOT имеют так же предпосылки к росту. Особенно в предстоящем рынке.
да, со всеми токенами о которых вы пишете я соглашусь, скоро их тоже опубликуем, а суши мы уже съели)))
Цитата: Slon_72 от 24/01/2021, 13:08Рекомендация в цвет по монете ALPHA ! lLnur огромный респект Вам!)) Со своей стороны думаю токены YFI., SUSHI а так же DOT имеют так же предпосылки к росту. Особенно в предстоящем рынке.
да, со всеми токенами о которых вы пишете я соглашусь, скоро их тоже опубликуем, а суши мы уже съели)))
Цитата: Slon_72 от 25/01/2021, 13:26Благодарю за ответ, Ильнур. Мне ваш юмор импонирует все больше., потому как откликаеться с пониманием и положительными эмоциями))
Благодарю за ответ, Ильнур. Мне ваш юмор импонирует все больше., потому как откликаеться с пониманием и положительными эмоциями))