Токен BCT. Можно ли вывести на карту?
Цитата: Meda JBCTovich от 27/11/2023, 18:13Вот вы пробежались по метавселенной DEXART, поиграли в Криптополию, выполнили задания с оплатой в BCT в разделе Фриланс и у Вас накопилась четырехзначная сумма в BCT! Вы задумались: а могу ли я прямо сейчас взять и отправить эти токены себе на карту?
Вы удивитесь, но можете! Конечно же не в виде токенов, как и любую другую криптовалюту Вы можете обменять на фиат через P2P.
Кстати, довольно удобный вариант - это @wallet кошелек встроенный в Telegram.
Путь обмена BCT на фиат выглядит следующим образом:
Вывод BCT из Криптополии - JettonEx - обмен jBCT на TON - вывод TON на кошелек @wallet - продажа TON на P2P рынке
Все это происходит внутри мессенджера Telegram и занимает всего несколько минут времени! Попробуйте и напишите что у Вас получилось
Вот вы пробежались по метавселенной DEXART, поиграли в Криптополию, выполнили задания с оплатой в BCT в разделе Фриланс и у Вас накопилась четырехзначная сумма в BCT! Вы задумались: а могу ли я прямо сейчас взять и отправить эти токены себе на карту?
Вы удивитесь, но можете! Конечно же не в виде токенов, как и любую другую криптовалюту Вы можете обменять на фиат через P2P.
Кстати, довольно удобный вариант - это @wallet кошелек встроенный в Telegram.
Путь обмена BCT на фиат выглядит следующим образом:
Вывод BCT из Криптополии - JettonEx - обмен jBCT на TON - вывод TON на кошелек @wallet - продажа TON на P2P рынке
Все это происходит внутри мессенджера Telegram и занимает всего несколько минут времени! Попробуйте и напишите что у Вас получилось
Цитата: Natalya Davydova от 27/11/2023, 20:43Вот так из ничего легко и просто получаются живые реальные деньги 💸💸💸
Вот так из ничего легко и просто получаются живые реальные деньги 💸💸💸